Ho perso l'invito al questionario, cosa dovrei fare ora?

Hai perso il tuo invito o hai cancellato per sbaglio l’e-mail?
Niente paura, puoi richiedere un nuovo invito seguendo questi tre passi:

1. Sulla pagina principale, localizza l’icona chiamata ‘invito smarrito’.

2.
Cliccaci sopra. Si aprirà una schermata che ti consentirà di inserire il tuo indirizzo e-mail.
3.
Riceverai immediatamente un nuovo link al questionario all'indirizzo e-mail inserito.

Qualora il tuo indirizzo e-mail non venisse riconosciuto dal nostro sistema, contatta uno dei nostri agenti tramite la chat (in basso a destra dello schermo), oppure clicca su Contatti, sulla pagina principale, per trovare i nostri recapiti.