Ho ricevuto un invito, ma non lavoro più per questa azienda.

L’invito ti è stato inviato su richiesta del tuo ex datore di lavoro. Il datore di lavoro ritiene importante la tua opinione in merito all'azienda e desidera includerti nel sondaggio.

Preferisci non compilare il questionario?
Nessun problema. Contatta uno dei nostri agenti Effectory utilizzando la chat (in basso a destra dello schermo) o tramite questa pagina, per indicare che non lavori più per l’azienda in questione. Verrai quindi rimosso dalla lista dei partecipanti. Non riceverai più alcun messaggio legato al sondaggio.