Posso chiudere il questionario e completarlo in un secondo momento?

Sì, puoi salvare il questionario e continuare in un secondo momento. All'inizio del questionario troverai l’opzione per salvarlo. Cliccando sull'opzione, salverai il questionario e tutti i dati inseriti.  Se non trovi il tasto relativo al salvataggio all'interno del questionario, significa che hai ricevuto la versione più nuova dei nostri sondaggi, dove le risposte vengono salvate automaticamente. Ricorda però che i questionari non completati non saranno inoltrati una volta scaduto il tempo utile fornito per compilare il sondaggio.

Come faccio a riprendere il questionario salvato?

Se desideri continuare a compilare il questionario, aprilo cliccando sul tuo link personale. Le tue risposte verranno caricate automaticamente, e potrai procedere con la compilazione.