Ho ricevuto un promemoria anche se ho già completato il mio questionario. Cosa devo fare?

Hai già completato e inviato il questionario?
Puoi controllare che le tue risposte siano effettivamente giunte a Effectory. Per farlo, clicca di nuovo sul tuo link personale. Riceverai quindi una notifica sullo schermo che ti informa che hai già completato il questionario, come da figura:

Non hai inviato correttamente le tue risposte?
Se riesci ad accedere alla schermata iniziale del tuo questionario, significa che il questionario non è ancora stato inviato. Il link personale che hai ricevuto da noi può essere utilizzato una volta soltanto. Controlla quindi di aver risposto a tutte le domande, poi vai sull'ultima pagina e invia il questionario.