Il mio invito è stato spedito all'indirizzo sbagliato. Cosa posso fare?

Il tuo invito è stato inviato a l’indirizzo e-mail o postale sbagliato?

Contatta uno dei nostri agenti tramite la chat (in basso a destra dello schermo), oppure clicca su Contatti sulla pagina principale per accedere ai nostri recapiti. Faremo in modo di correggere l’indirizzo e spedire l’invito a quello giusto. Tieni presente che abbiamo ricevuto i tuoi dati dal tuo datore di lavoro. Apporteremo le modifiche dei dati sui nostri file, ma queste modifiche non verranno trasmesse automaticamente ai file del tuo datore di lavoro.