Non ho ricevuto un invito. Cosa posso fare?

Non hai ricevuto un invito? O magari non ricordi di averlo ricevuto o l’hai cancellato per sbaglio?
Nessun problema, segui i tre passi qui sotto per controllare se hai già ricevuto l’invito:

1. Sulla pagina principale, localizza l’icona chiamata ‘invito smarrito’.

2. Cliccaci sopra. Si aprirà una schermata che ti consentirà di inserire il tuo indirizzo e-mail.
3. Riceverai immediatamente un nuovo link al questionario all'indirizzo e-mail inserito.

Qualora il tuo indirizzo e-mail non venisse riconosciuto dal nostro sistema, contatta uno dei nostri agenti tramite la chat (in basso a destra dello schermo), oppure clicca su Contatti, sulla pagina principale, per trovare i nostri recapiti. Verificheremo che il tuo nome sia incluso nella lista dei partecipanti.

I motivi per cui non hai ricevuto l’invito potrebbero essere molteplici. Forse lavori presso quest’azienda da poco tempo o magari collabori in qualità di libero professionista. I nostri dipendenti ti comunicheranno poi la persona da contattare all'interno della tua azienda. Il referente saprà spiegarti perché non hai ricevuto un invito.