Hai dimenticato la password per My Feedback?

Potrai richiedere personalmente una nuova password per il tuo account seguendo la procedura qui sotto:

1. Vai alla pagina: https://myfeedback.effectory.com
  2. Clicca sul link ‘Password dimenticata?’ vicino al tasto di accesso. Visualizzerai quindi la schermata qui sotto.
  3. Inserisci l’indirizzo e-mail che hai utilizzato per creare il tuo account My Feedback.
  4. Riceverai quindi un’e-mail contenente il link per resettare la password.
  5. Clicca sul link e imposta una nuova password. Le password devono sempre contenere almeno una lettera maiuscola, un carattere speciale (ad esempio %^&*) e un numero.