Dove posso trovare la sezione ‘My Feedback’ nel sondaggio?

Account My Feedback
Se la tua azienda ha optato per l’utilizzo della pagina My Feedback, potrai registrarti direttamente dopo aver completato il questionario. Avrai sempre l’opportunità di registrarti in un secondo momento, non c’è bisogno che tu lo faccia subito dopo aver inviato il questionario. Potrai creare un account solo con l’indirizzo e-mail che ci è stato fornito dalla tua azienda.

Avrai invece la possibilità di impostare una password personale. Le password devono sempre contenere almeno una lettera maiuscola, un carattere speciale (#$%^&) e un numero. Potrai poi accedere con il tuo indirizzo e-mail e la password scelta, e visualizzare il tuo feedback.

La pagina di accesso apparirà come in figura. Se hai dimenticato la password, usa il link sotto al tasto giallo di accesso che dice ‘Password dimenticata?’.

Hai problemi con l’accesso?

Se non riesci a creare un account My Feedback, contatta uno dei nostri agenti tramite la chat (in basso a destra dello schermo), oppure clicca qui per accedere ai nostri recapiti.