Sono stato incluso nel gruppo sbagliato. Cosa posso fare?

Il referente interno alla tua azienda ha compilato la suddivisione in gruppi e potrà spiegarti il perché tu sia stato inserito in un gruppo piuttosto che in un altro. Ti consigliamo di contattare direttamente il responsabile interno, che ti fornirà informazioni aggiuntive sulla suddivisione dei gruppi e contatterà se necessario Effectory per richiedere eventuali modifiche. Contatta il tuo manager per sapere chi è il referente del sondaggio all'interno della tua azienda.

Contatta uno dei nostri agenti tramite la chat (in basso a destra dello schermo), oppure clicca su Contatti sulla pagina principale per accedere ai nostri recapiti.