A cosa serve il codice sul questionario?

Il codice (unico) sul questionario dà accesso al questionario in questione a ogni dipendente. Utilizzando questo codice unico, Effectory riesce a evitare contaminazioni nelle risposte. Questo perché ogni dipendente può compilare il questionario solo una volta.

Il tuo codice sul questionario non viene comunicato al tuo datore di lavoro in nessun caso. Inoltre, il codice è collegato al gruppo assegnato all'interno del sondaggio.

Il codice non è visibile?

Se il codice non è visibile, non potremo assegnare le tue risposte al gruppo corretto. Per risolvere il problema, contatta uno dei nostri agenti tramite la chat (in basso a destra dello schermo), oppure clicca su Contatti sulla pagina principale per accedere ai nostri recapiti.