Come faccio a sapere se il mio questionario è giunto a destinazione?

Vuoi sapere se le tue risposte sono state correttamente ricevute da Effectory?
Dopo aver inviato le tue risposte il questionario viene chiuso. Se ricevi la notifica che ti dice che hai completato il questionario, significa che Effectory ha ricevuto le tue risposte. Riceverai la notifica qui sotto sul tuo schermo:

Riesci ancora ad aprire il questionario?
Se riesci ancora ad accedere al questionario e a modificare le risposte, significa che Effectory ancora non l’ha ricevuto. Prova a inoltrare di nuovo il tuo questionario, premendo ‘invia’ sull'ultima pagina o in basso sotto al questionario, come mostrato nell'immagine qui sotto: