Il link al questionario non funziona. Cosa posso fare?

Se il tuo link personale al questionario non funziona, verifica quanto segue. Prima di tutto, assicurati di aver utilizzato il tuo link personale, quello che ti è stato inviato direttamente da Effectory.

Controlla che non siano attivi eventuali firewall o blocchi di pop-up, che potrebbero inibire l’apertura della pagina del questionario. In questo caso, noterai una notifica sullo schermo. Se questo è il tuo caso, disattivali temporaneamente per il tempo necessario a compilare il questionario.

Verifica poi di avere accesso a internet in azienda. Non è possibile compilare il questionario in modalità non in linea.

Se ancora non riesci ad aprire il link, ti consigliamo di utilizzare un browser diverso. Prova ad aprirlo usando Google Chrome, Safari o Mozilla Firefox, ad esempio.

Se non funziona, contatta uno dei nostri agenti tramite la chat (in basso a destra dello schermo), oppure clicca su Contatti sulla pagina principale per accedere ai nostri recapiti.