Non riesco ad accedere con il codice che ho ricevuto. Cosa posso fare?

Se non riesci ad accedere al questionario, verifica quanto segue.

Prima di tutto, assicurati di aver utilizzato il codice contenuto nella lettera cartacea di invito ricevuta, per accedere al questionario digitale.

Controlla di aver copiato accuratamente i tuoi dati di accesso. Tieni presente che i dati di accesso contenuti nella sezione in grigio devono essere copiati per intero per accedere al questionario.

Se ancora non riesci ad accedere, contatta uno dei nostri agenti tramite la chat (in basso a destra dello schermo), oppure clicca su Contatti sulla pagina principale per accedere ai nostri recapiti.