Il mio datore di lavoro ha modo di vedere le mie risposte?

Il tuo datore di lavoro non può vedere le tue risposte, in quanto Effectory non condivide dati personali in nessun caso.

Nota: le risposte alle domande aperte del questionario, seppure anonime, sono riportate esattamente nel rapporto. Il tuo manager ha accesso al rapporto e può quindi leggere parola per parola quello che hai scritto.

Il tuo datore di lavoro può inoltre visualizzare il tasso di risposta del gruppo oggetto del sondaggio. Dopo la data di chiusura del sondaggio, genereremo un rapporto globale per ogni gruppo. Il rapporto comprende le risposte combinate dei partecipanti appartenenti allo stesso gruppo.