Cosa devo fare se ricevo la notifica che il mio questionario è già stato completato?

Se ricevi la notifica che il tuo questionario è già stato completato, potrebbero essere vari i motivi. Prima di tutto, assicurati di aver utilizzato le tue credenziali di accesso o il tuo link personale, quello che ti è stato inviato direttamente da Effectory.

Hai inoltrato il questionario a un collega?
Ogni questionario può essere compilato solo una volta. Se hai inoltrato il link al questionario a un collega o hai condiviso le tue credenziali di accesso, il messaggio indica che il tuo collega ha completato il questionario al tuo posto. In questo caso, contatta uno dei nostri agenti tramite la chat (in basso a destra dello schermo), oppure clicca su Contatti sulla pagina principale per accedere ai nostri recapiti.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 2 su 2
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

0 commenti

Accedi per aggiungere un commento.