Ho inviato il mio questionario, ma ho sbagliato a inserire alcuni dati. Cosa posso fare?

Desideri modificare le risposte date al questionario dopo averlo inviato?

Ti consigliamo di contattare uno dei nostri agenti Effectory. Il nostro personale sarà lieto di controllare se è ancora possibile modificare le risposte. Qualora il sondaggio fosse stato già chiuso, allora purtroppo non sarà più possibile apportare correzioni.

Contatta uno dei nostri agenti tramite la chat (in basso a destra dello schermo), oppure clicca su Contatti sulla pagina principale per accedere ai nostri recapiti.