Comment est-ce que nous protégeons votre vie privée?

Chez Effectory, votre vie privée et la protection des données sont parmi nos priorités majeures. Nous prenons toutes les mesures pour sécuriser les informations que nous recevons de nos clients. Cette protection est au cœur de notre activité. C'est pourquoi nous sommes conformes au RGPD et certifiés ISO/CEI 27001. Nous adoptons une politique adaptée pour protéger vos données personnelles contre la perte, l'utilisation malveillante, la modification et la destruction involontaire. Nous garantissons des niveaux requis de confidentialité, d'intégrité et de disponibilité de vos données. En outre, tous les employés d'Effectory sont bien formés pour protéger la confidentialité de ces informations, et nous favorisons une solide culture de protection des données dans l'ensemble de l'entreprise. Chaque année, des partenaires externes nous contrôlent, ce qui nous permet de respecter nos engagements en matière de protection de la vie privée.

Contrat de traitement des données

Effectory, le processeur de données, et votre employeur, le contrôleur de données, ont conclu un contrat de traitement des données, qui constitue la base contractuelle de la conformité au RGPD et les instructions en vertu desquelles nous traiterons et protégerons vos données. Dans ce contrat de traitement des données, nous avons notamment convenu du type de données que votre employeur nous fournira, de la durée de stockage de ces données et des personnes avec lesquelles nous partageons les données personnelles. Effectory traite uniquement les données en fonction des instructions que nous recevons de votre employeur.

Assistance Effectory

En vertu de la législation sur la protection des données, vous disposez de certains droits concernant vos données personnelles. Vous avez le droit d'accéder à vos données personnelles détenues par Effectory, de les rectifier ou de les effacer. Le service d'assistance d'Effectory peut vous aider dans ces démarches pendant la durée d'exécution de l'enquête. Ensuite, votre employeur prendra le relais pour vous aider. Pour plus d'informations à ce sujet, nous vous invitons à vous référer à la déclaration de confidentialité.