J'ai demandé un nouveau mot de passe pour My Effectory, mais je n'ai pas reçu d'e-mail contenant un lien pour le réinitialiser.

L'affichage de ces e-mails dans votre boîte de réception peut prendre un certain temps, car leur envoi est parfois retardé. Veuillez patienter quelques minutes avant de demander un nouveau lien.

Vous n'avez toujours pas reçu l'e-mail ? Veuillez contacter notre service d'assistance d'Effectory à l'adresse support.effectory.com.