Un(e) organisateur(trice) peut-il/elle également raccourcir le délai de réponse si le Teamie a déjà commencé ?

En tant qu'organisateur(trice), tu as peut-être défini le délai de réponse sur deux semaines, mais tu as besoin des résultats plus tôt. Dès que tou(te)s les participant(e)s réalisent le Teamie, il est fermé et tu peux immédiatement consulter les résultats. Le Teamie peut donc être fermé plus tôt que le délai de réponse défini. Souhaites-tu fermer le Teamie alors que tou(te)s les collègues n'ont pas encore participé ? En tant qu'organisateur(trice), tu peux utiliser ce bouton :mceclip0.png