Comment puis-je désigner une autre personne au poste d'organisateur(trice) du Teamie ?

Un Teamie peut comporter plusieurs organisateur(trice)s. Tu peux désigner tous les membres de l'équipe en tant qu'organisateur(trice). Cela signifie que plusieurs personnes peuvent démarrer un Teamie. Tu peux le faire de la manière suivante :

1. Ajoute les collègues de ton choix avec leurs noms et adresses électroniques. L'option « Modifier l'équipe » se trouve au bas de la page de démarrage. Va sur la page de gestion des membres de l'équipe, puis clique sur le bouton bleu pour ajouter un membre de l'équipe.mceclip0.png

2. Indique ensuite que ce(tte) collègue peut également devenir organisateur(trice) en faisant glisser le cercle vers la droite.

3. Lorsque tu as ajouté un(e) collègue, mais que tu souhaite uniquement lui donner le rôle d'organisateur(trice), clique sur le nom de ce(tte) collègue. Tu n'as pas besoin d'ajouter à nouveau cette personne. Tu peux attribuer le rôle d'organisateur(trice) à cette personne en faisant glisser le cercle sur la droite.