Mot de passe oublié pour My Effectory ?

Mot de passe oublié ?

Tu peux demander un nouveau mot de passe pour ton compte My Effectory en suivant ces étapes :

1. Va sur la page my.effectory.com.
  2. Saisis l'adresse électronique sur laquelle tu as reçu l'invitation.
  3. Clique sur le lien « Mot de passe oublié » en dessous du bouton de connexion.
  4. Clique sur le bouton « Modifier mon mot de passe » sur l'écran suivant.
  5. Un e-mail contenant un lien pour réinitialiser ton mot de passe sera envoyé sur ton adresse électronique.
  6. Clique sur le lien pour créer un nouveau mot de passe. Les mots de passe doivent contenir une majuscule, un caractère spécial et un chiffre.