Que puis-je voir dans My Effectory ?

My Effectory est l'environnement en ligne sécurisé dans lequel votre projet est géré. Selon vos droits, vous aurez accès à certaines fonctionnalités de la plate-forme. Vous trouverez ci-dessous les possibilités pour votre rôle.

Après vous être connecté à My Effectory, vous arrivez immédiatement sur la page d'accueil (si vous ne savez pas comment vous connecter, consultez cet article : Insérer lien). Vous trouverez ici toutes les informations pertinentes concernant vos enquêtes. Sur le côté gauche, vous pouvez voir le menu, avec les différents onglets décrits ci-dessous. Il est important de savoir que les onglets que vous voyez dans votre menu peuvent varier en fonction de votre rôle et de vos droits d'accès.

Personne interrogée
- Pas d'accès à My Effectory
- Pour afficher et comparer vos réponses, accédez à My Feedback.

Supérieur
Autorisation :
- Vue d'ensemble des réponses
- Tableau de bord des résultats et actions
- My Feedback

Coordinateur local
Autorisation :
- Création de sa propre enquête
- Vue d'ensemble des réponses
- Tableau de bord des résultats et actions

Coordinateur central
Autorisation :
- Échange entre employés
- Fichiers
- Création de sa propre enquête
- Vue d'ensemble des réponses
- Tableau de bord des résultats et actions

Pour plus d'informations sur les différents rôles, consultez cet article.

Page d'accueil
Toutes les fonctions sont accessibles sur la page d'accueil. Un tableau de bord vous donne rapidement accès aux informations utiles et aux dernières mises à jour des projets en cours. Il affiche également les notifications avec vos prochaines étapes à effectuer.
Accès : supérieurs, coordinateurs locaux et centraux

Employés
Gérez toutes vos données d'employé avec une vue unifiée et claire. Les données sont toujours collectées et gérées au niveau organisationnel en premier. Une fois le téléchargement terminé, les personnes interrogées sont réparties par projet. Pour en savoir plus sur le fonctionnement de l'échange entre employés, consultez cet article.
Accès : Cette fonctionnalité est uniquement accessible par le coordinateur central. Puisque nous traitons ici des données personnelles, seul le coordinateur central y aura accès.

Projets
Une vue d'ensemble de tous les projets en cours et achevés pour votre entreprise.

Pages de projet
Toutes les informations pertinentes sur votre projet sur une seule page claire. Cette page vous permet d'afficher l'état de toutes les enquêtes créées et de générer les vôtres. Ouvrez chaque enquête pour obtenir le contenu, les réponses et les résultats. En fonction du type de projet en cours, vous verrez un contenu de page différent.
Accès : Coordinateurs locaux et centraux

Vue d'ensemble de l'enquête
Vue centrale 24 h/24 7 j/7 de toutes les activités de l'enquête. Affichez l'état par enquête, le coordinateur qui l'a créée et la période concernée. Il est également possible de modifier ou de supprimer une enquête via cette page.
Accès : Coordinateurs locaux et centraux

Pages d'enquête
Chaque projet Pulse comprend plusieurs enquêtes, et chaque enquête possède sa propre page. Sur cette page, vous pouvez voir les paramètres de l'enquête et toutes les informations importantes telles que l'état, les réponses et les résultats.
Accès : Supérieurs, coordinateurs locaux et centraux. Notez que les supérieurs n'ont pas d'informations sur les paramètres de l'enquête, mais seulement sur les réponses et les résultats.

Analyses
Vous pouvez accéder à vos rapports analytiques personnalisés (par exemple l'analyse de texte), le cas échéant. Des fonctionnalités supplémentaires pour les informations en ligne au niveau organisationnel seront ajoutées à l'avenir. Pour en savoir plus sur les analyses, consultez cet article.

Détails du compte
En bas à gauche, vous pouvez modifier les détails de votre compte, tels que votre nom d'utilisateur ou votre langue de préférence.