Tu n'arrives pas à te connecter à My Effectory ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer le fait que la connexion à My Effectory ne fonctionne pas.

L'adresse électronique est inconnue ?
L'une des raisons peut être que tes coordonnées ont été mal enregistrées dans le fichier des responsables que nous a envoyé ton entreprise. Tu peux contacter ton/ta responsable pour savoir qui coordonne l'enquête au sein de l'entreprise.

Si ce n'est pas pour cela que tu n'arrives pas à te connecter, il est préférable que tu contactes l'un(e) de nos employé(e)s via notre messagerie instantanée (en bas à droite de l'écran), une demande en ligne ou en nous appelant. Nos coordonnées se trouvent sur la page « contact ».

Compte bloqué ?
Si tu as essayé de te connecter avec un mot de passe erroné un grand nombre de fois, My Effectory bloquera automatiquement ton compte. Tu peux toi-même débloquer ton compte en cliquant sur le bouton « Mot de passe oublié » et en suivant les étapes ci-dessous :

1. Va sur la page effectory.com.
  2. Saisis l'adresse électronique sur laquelle tu as reçu l'invitation.
  3. Clique sur le lien « Mot de passe oublié » en dessous du bouton de connexion.
  4. Clique sur le bouton « Modifier mon mot de passe » sur l'écran suivant.
  5. Un e-mail contenant un lien pour réinitialiser ton mot de passe sera envoyé sur ton adresse électronique.
  6. Clique sur le lien pour créer un nouveau mot de passe. Les mots de passe doivent contenir une majuscule, un caractère spécial et un chiffre.

Compte verrouillé ?
Si ton compte My Effectory a été verrouillé, nous te conseillons de contacter l'un(e) de nos employé(e)s Effectory via notre messagerie instantanée (en bas à droite de l'écran), une demande en ligne ou en appelant le service d'assistance aux Pays-Bas (0800 333 32 86) ou en dehors des Pays-Bas au numéro suivant : 0031 20 30 50 1033.