Mon invitation a été envoyée sur la mauvaise adresse. Que dois-je faire ?

Ton invitation a-t-elle été envoyée à la mauvaise adresse (électronique ou postale) ?

Contacte l'un(e) de nos employé(e)s via notre messagerie instantanée (en bas à droite de l'écran) ou recherche nos coordonnées à l'aide du bouton « contact » sur la page de démarrage. Il/elle pourra corriger ton adresse et envoyer ton invitation sur ta nouvelle adresse. Nous avons reçu tes coordonnées de la part de ton employeur. Nous corrigeons ces données dans nos fichiers, mais elles ne sont pas automatiquement corrigées dans les fichiers de ton employeur.