J'ai été affecté(e) au mauvais groupe. Que dois-je faire ?

L'interlocuteur(trice) de ton entreprise a compilé la division du groupe et peut t'indiquer pourquoi tu as été affecté(e) à un groupe en particulier. Nous te conseillons de t'adresser à l'interlocuteur(trice) de ton entreprise. Il/elle peut te fournir une explication supplémentaire sur la division du groupe de l'enquête, et éventuellement contacter Effectory pour apporter des modifications. Tu peux contacter ton/ta responsable pour savoir qui coordonne l'enquête au sein de l'entreprise.

Tu peux également contacter l'un(e) de nos employé(e)s via notre messagerie instantanée (en bas à droite de l'écran) ou rechercher nos coordonnées à l'aide du bouton « contact » sur la page de démarrage.