Qui m'a affecté mon groupe ?

Notre interlocuteur(trice) au sein de l'entreprise pour laquelle tu as répondu au questionnaire a compilé la division du groupe. Tu peux contacter ton/ta responsable pour savoir qui coordonne l'enquête au sein de l'entreprise.

Tu peux également contacter l'un(e) de nos employé(e)s via notre messagerie instantanée (en bas à droite de l'écran) ou rechercher nos coordonnées à l'aide du bouton « contact » sur la page de démarrage.