À quoi sert le code sur le questionnaire ?

Le code (unique) qui se trouve sur le questionnaire fournit à chaque employé(e) un accès unique au questionnaire. À l'aide de ce code unique, Effectory empêche la contamination des réponses, car chaque employé(e) ne peut répondre au questionnaire qu'une seule fois.

À aucun moment, ton code n'est communiqué à l'entreprise pour laquelle le questionnaire est rempli. De plus, le code unique sur ton questionnaire est lié à l'attribution de groupe de l'enquête.

Le code n'est pas visible ?

Si le code n'est pas visible, nous ne pouvons pas attribuer ta réponse au bon groupe. Pour résoudre cela, tu peux contacter l'un(e) de nos employé(e)s via notre messagerie instantanée (en bas à droite de l'écran) ou rechercher nos coordonnées à l'aide du bouton « contact » sur la page de démarrage.