Comment est-ce que je peux savoir que mon questionnaire est arrivé ?

Comment peux-tu savoir si tes réponses sont arrivées chez Effectory ?
Ton questionnaire est fermé après l'envoi des réponses. Si tu reçois une notification indiquant que tu as répondu au questionnaire, cela signifie qu'Effectory a reçu tes réponses. La notification suivante s'affichera sur ton écran :

Peux-tu encore ouvrir le questionnaire ?
Si tu peux encore ouvrir le questionnaire et fournir des réponses, cela signifie que tes réponses n'ont pas été reçues. Tu peux renvoyer le questionnaire en appuyant sur « Envoyer » sur la dernière page ou en bas du questionnaire comme le montre l'image ci-dessous :