Je ne peux pas me connecter avec le code que j'ai reçu. Que dois-je faire ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer le fait que tu ne puisses pas te connecter au questionnaire.

Tout d'abord, il est important que tu utilises ton invitation personnelle écrite, car elle contient le code avec lequel tu peux te connecter au questionnaire en ligne.

Cela peut également être dû au fait que tu n'as pas correctement copié tes identifiants de connexion. Dans ton invitation, les identifiants de connexion se trouvent dans la section grise. Tu dois les copier entièrement lorsque tu te connectes au questionnaire.

Si tu n'arrives pas à te connecter, contacte l'un(e) de nos employé(e)s via notre messagerie instantanée (en bas à droite de l'écran) ou recherche nos coordonnées à l'aide du bouton « contact » sur la page de démarrage.