Est-ce que je peux donner plusieurs réponses à une question ?

Pour la majorité des questions fermées, tu dois sélectionner une seule réponse. Si tu coches plusieurs réponses au questionnaire alors que tu ne peux en sélectionner qu'une seule, Effectory traitera cela comme « Aucune réponse ». S'il est indiqué que tu peux donner plusieurs réponses à côté de la question, tu peux donc cocher plusieurs réponses.

Pour les questions ouvertes, tu peux utiliser tout l'espace de la case afin de rédiger une réponse à la question.