Quelles sont les exigences techniques requises pour exécuter Teamie sur mon ordinateur (professionnel)?

Si tu utilises l’un des navigateurs suivants, tu peux sans problèmes utiliser Teamie:

• La dernière version de Firefox
  • La dernière version de Safari pour Mac
  • La dernière version de Google Chrome
  • Internet Explorer 11+

Dans l’éventualité où les e-mails de Teamie ne sont pas transmis ou si la page Teamie ne fonctionne pas, crée la liste blanche comme indiqué ci-dessous (au cas où ton entreprise a sélectionné certains paramètres qui bloquent Teamie).

Le département ICT de ton entreprise peut s’en charger pour toi! Pour toute question, les membres de ce département peuvent contacter l’équipe d’assistance d’Effectory à l’adresse helpdesk@effectory.nl.

Liste blanche des adresses électroniques pour les invitations qui sont envoyées (envois groupés):

Domaine: @teamie.nl

FQDN: mail3.effectory.nl

IP du serveur de messagerie: 198.2.134.34

Liste blanche des serveurs web qui sont utilisés

• https://questionnaire.teamie.nl
  • https://portal.teamie.nl
  • https://webapi.teamie.nl
  • https://signin.effectory.com

Ils peuvent également vérifier si les fonctionnalités techniques essentielles fonctionnent:

https://portal.teamie.nl/checks.html.