Mot de passe oublié pour ton compte Teamie?

Cela peut arriver! Sur la page de connexion Teamie, tu peux facilement créer un nouveau mot de passe. Consulte la page portal.teamie.nl, puis saisis l’adresse électronique que tu as utilisée pour te connecter à Teamie. Tu seras ensuite redirigé vers l’écran pour y saisir ton mot de passe. Sous le bouton jaune «Connexion», appuie sur «Mot de passe oublié?». Les mots de passe doivent toujours contenir une majuscule, un caractère spécial (%$#) et un chiffre.