Les employés peuvent-ils être supprimés au cours du délai de réponse?

Bien sûr, les collègues peuvent tomber malades, prendre leurs congés ou être absents pour toute autre raison et ne pas pouvoir participer à un Teamie. Tu peux modifier le Teamie pendant l’enquête. Clique simplement en haut à gauche dans l’écran de démarrage pour ouvrir un menu, puis clique sur «Modifier Teamie».

Sous l’en-tête de réponse, tu trouveras également un bouton «Modifier Teamie». Ce bouton te redirigera vers la même page pour apporter les modifications que tu souhaites.