Comment peux-tu ajouter une personne au Teamie sans qu’elle ne participe?

Comment est-ce que je peux commencer un nouveau Teamie?

Un organisateur peut commencer un Teamie pour son équipe en quelques clics. Tu devras simplement indiquer un nom d’équipe, le délai de réponse et les adresses électroniques des collègues pour qu’ils participent. En un seul clic, tous les participants recevront une invitation pour participer au Teamie. Tu peux uniquement réaliser ces étapes si tu es l’organisateur d’un Teamie.

1. Connecte-toi sur portal.teamie.nl
  2. L’option «Démarrer un nouveau Teamie» se trouve au bas de la page. Ouvre ce menu, puis clique sur le bouton bleu «Démarrer un nouveau Teamie».
  3. Choisis un nom pour ton équipe.
  4. Indique la durée pendant laquelle tu souhaites que ton questionnaire soit accessible.
  5. Saisis ensuite les noms et les adresses électroniques des membres de ton équipe. Au moins cinq personnes doivent être invitées. Tu peux également ajouter un invité, par exemple un formateur ou un consultant. Ces invités peuvent consulter les résultats, mais ils ne participent pas au Teamie. Cela peut être pratique pour les collègues qui viennent de commencer leur emploi.
  6. Sélectionne la langue pour l’e-mail d’invitation. Tu peux sélectionner l’anglais ou le néerlandais. Après avoir accepté les règles de Teamie, tu peux l’envoyer en cliquant sur le bouton bleu «Envoyer le Teamie». Tous les membres de ton équipe recevront alors l’e-mail d’invitation!