Combien de temps un Teamie peut-il rester ouvert?

1. Connecte-toi sur portal.teamie.nl
  2. L’option «Démarrer un nouveau Teamie» se trouve au bas de la page. Ouvre ce menu, puis clique sur le bouton bleu «Démarrer un nouveau Teamie».
  3. Tu peux choisir entre 1, 2 ou 3 semaines, ou tu peux sélectionner la période de ton choix entre maintenant et trois semaines. Tu peux ensuite indiquer la date et l’heure d’ouverture et de fermeture du Teamie. Tu peux ainsi préparer le Teamie pour une période future.
  4. Le Teamie se clôture plus tôt lorsque tous les membres de ton équipe ont répondu au questionnaire.