Mon compte My Effectory est bloqué. Que dois-je faire?

Si tu as essayé de te connecter un grand nombre de fois avec un mot de passe erroné, My Effectory bloquera automatiquement ton compte. Tu peux toi-même débloquer ton compte en cliquant sur «Mot de passe oublié» et en suivant les étapes ci-dessous:

1. Va sur la page my.effectory.com.
  2. Saisis l’adresse électronique à laquelle tu as reçu l’invitation.
  3. Clique sur le lien «Mot de passe oublié» en dessous du bouton de connexion.
  4. Clique sur le bouton «Modifier mon mot de passe» sur l’écran suivant.
  5. Un e-mail contenant un lien pour réinitialiser ton mot de passe sera envoyé sur ton adresse électronique.
  6. Clique sur le lien pour créer un nouveau mot de passe. Les mots de passe doivent contenir une majuscule, un caractère spécial et un chiffre.