Que contient My Effectory et où?

Lorsque tu es connecté à My Effectory, tu es dirigé vers une page où tu trouveras toutes les informations nécessaires: le taux de réponse, les résultats et le plan d’action.

À l’aide de la barre du menu qui se trouve sur le côté gauche de l’écran, tu peux directement accéder au taux de réponse ou aux résultats. Si tu cliques sur «Taux de réponse» dans le menu, tu peux suivre le taux de réponse réel. Clique sur le lien «Résultat et action» pour accéder à la section où tu peux consulter les résultats en ligne, choisir de télécharger les rapports au format PDF/PPT ou afficher le plan d’action en ligne.

Si le menu ne s’affiche pas immédiatement après ta connexion à My Effectory, clique sur les trois bandes horizontales en haut à gauche pour afficher le menu sur la gauche.