J'ai perdu l'invitation au questionnaire, que dois-je faire maintenant?

As-tu perdu ton invitation ou as-tu supprimé l’e-mail par erreur?
Aucun problème, tu peux demander une nouvelle fois l’invitation en suivant ces 3 étapes:

1. Sur la page de démarrage, tu peux voir une icône intitulée «invitation perdue».

2. Clique sur cette icône pour ouvrir un écran où tu pourras saisir ton adresse électronique,

3. Tu recevras immédiatement un nouveau lien vers le questionnaire à l’adresse électronique que tu as saisie.

Si ton adresse électronique n’est pas reconnue par notre système, il est préférable que tu contactes l’un de nos employés via notre messagerie instantanée (en bas à droite de l’écran) ou que tu recherches nos coordonnées à l’aide du bouton «contact» sur la page de démarrage.