J’ai reçu une invitation, mais je ne travaille plus ici.

L’invitation t’a été envoyée à la demande de ton ancien employeur. Cela veut dire que ton ancien employeur accorde de l’importance à ton avis sur l’entreprise et souhaite l’inclure dans l’enquête.

Est-ce que tu préfères ne pas répondre au questionnaire?
Aucun problème. Tu peux contacter l’un de nos employés Effectory via la messagerie instantanée (en bas à droite de l’écran) ou via cette page pour indiquer que tu n’es plus employé par la société. Il te retirera du fichier des participants. Tu ne recevras plus de messages à propos de l’enquête.