Est-ce que je peux fermer mon questionnaire et y répondre à un autre moment?

Tu peux enregistrer le questionnaire pour y répondre plus tard. En haut du questionnaire, il y a une option qui permet de l’enregistrer. Si tu cliques dessus, le questionnaire sera enregistré avec les données saisies.

Si ton questionnaire ne contient pas ce bouton, cela veut dire que tu as reçu la version la plus récente de nos questionnaires dans lesquels les réponses sont enregistrées automatiquement. À la fin de la période fixée pour répondre au questionnaire, nous traiterons uniquement les questionnaires envoyés et non les questionnaires qui ont uniquement été enregistrés.

Comment est-ce que je peux reprendre les réponses qui ont été enregistrées?

Si tu souhaites continuer à répondre au questionnaire, ouvre-le en cliquant sur ton lien personnel. Tes réponses seront chargées pour que tu puisses continuer à répondre au questionnaire.