J’ai reçu un rappel alors que j’ai déjà répondu à mon questionnaire. Que dois-je faire?

As-tu déjà répondu et envoyé le questionnaire?
Tu peux vérifier si Effectory a reçu ta réponse. Si tu veux vérifier si tes réponses ont bien été reçues, tu peux cliquer à nouveau sur le lien personnel. Une notification indiquant que tu as déjà participé au questionnaire s’affichera ensuite sur ton écran. En voici un exemple:

Tu n’as pas correctement envoyé tes réponses?
Si tu peux consulter l’écran de démarrage du questionnaire, cela signifie que ton questionnaire n’a pas encore été envoyé. Le lien personnel que tu as reçu de notre part ne peut être utilisé qu’une seule fois. Tu peux donc vérifier une fois de plus si tu as répondu à toutes les questions, puis accéder à la dernière page pour envoyer le questionnaire.