Je n’ai pas reçu d’invitation, que dois-je faire?

Tu n’as pas reçu d’invitation? Ou tu as reçu l’invitation et tu l’as supprimée par erreur?
Aucun problème, à l’aide des 3 étapes suivantes, vérifie si tu as déjà reçu l’invitation:

1. Sur la page de démarrage, tu peux voir une icône intitulée «invitation perdue».

2. Clique sur cette icône pour ouvrir un écran où tu pourras saisir ton adresse électronique.
3. Tu recevras immédiatement un nouveau lien vers le questionnaire à l’adresse électronique que tu as saisie.

Si ton adresse électronique n’est pas reconnue par notre système, il est préférable que tu contactes l’un de nos employés via notre messagerie instantanée (en bas à droite de l’écran) ou que tu recherches nos coordonnées à l’aide du bouton «contact» sur la page de démarrage. Il pourra vérifier si tu fais partie ou non du fichier des participants.

Il est possible que tu n’aies pas été invité à participer à l’enquête parce que, par exemple, tu n’es pas employé depuis assez longtemps ou parce que tu travailles en tant qu’indépendant pour l’entreprise. Notre employé te redirigera vers la bonne personne au sein de ton entreprise. Tu peux vérifier auprès de cette personne pourquoi tu n’as pas reçu d’invitation.