Où puis-je trouver le bouton «My Feedback» dans l’enquête?

Compte My Feedback
Si ton entreprise a choisi d’utiliser la page My Feedback, tu peux directement créer un compte My Feedback après avoir répondu au questionnaire. Tu as toujours la possibilité de t’inscrire plus tard. Tu n’es pas obligé(e) de le faire immédiatement après avoir répondu au questionnaire. Tu peux uniquement créer un compte avec l’adresse électronique qui a été fournie par ton employeur.

Tu peux toi-même choisir un mot de passe. Les mots de passe doivent toujours contenir une majuscule, un caractère spécial (#$%^&) et un chiffre. Tu peux ensuite te connecter à l’aide de ton adresse électronique et du mot de passe que tu as choisi pour consulter tes retours.

L’écran de connexion ressemble à cela. Si tu as oublié ton mot de passe, utilise le lien qui se trouve sous le bouton jaune de connexion, «Mot de passe oublié».

Des problèmes de connexion?
Si tu n’arrives pas à créer ton compte My Feedback, contacte l’un de nos employés via notre messagerie instantanée (en bas à droite de l’écran) ou recherche nos coordonnées ici.