Qui m’a attribué mon groupe?

Notre contact au sein de l’entreprise pour laquelle tu as répondu au questionnaire a compilé la division du groupe. Tu peux contacter ton responsable pour savoir qui coordonne l’enquête au sein de l’entreprise.

Tu peux également contacter l’un de nos employés via notre messagerie instantanée (en bas à droite de l’écran) ou rechercher nos coordonnées à l’aide du bouton «contact» sur la page de démarrage.