À quoi sert le code sur le questionnaire?

Le code (unique) qui se trouve sur le questionnaire fournit à chaque employé un accès unique au questionnaire. À l’aide de ce code unique, Effectory empêche la contamination des réponses, car chaque employé ne peut répondre au questionnaire qu’une seule fois.

À aucun moment, ton code n’est communiqué à l’entreprise pour laquelle le questionnaire est rempli. De plus, le code unique sur ton questionnaire est lié à l’attribution de groupe de l’enquête.

Le code n’est pas visible?

Si le code n’est pas visible, nous ne pouvons pas attribuer ta réponse au bon groupe. Pour résoudre cela, tu peux contacter l’un de nos employés via notre messagerie instantanée (en bas à droite de l’écran) ou rechercher nos coordonnées à l’aide du bouton «contact» sur la page de démarrage.