Comment est-ce que je peux savoir que mon questionnaire est arrivé?

Comment peux-tu savoir si tes réponses sont arrivées au sein d’Effectory?
Ton questionnaire est fermé après l’envoi des réponses. Si tu reçois une notification indiquant que tu as répondu au questionnaire, cela signifie qu’Effectory a reçu tes réponses. La notification suivante s’affichera sur ton écran:

Peux-tu encore ouvrir le questionnaire?
Si tu peux encore ouvrir le questionnaire et fournir des réponses, cela signifie que tes réponses n’ont pas été reçues. Tu peux renvoyer le questionnaire en appuyant sur «Envoyer» sur la dernière page ou en bas du questionnaire comme le montre l’image ci-dessous: