Mon employeur peut-il voir mes réponses?

Ton employeur ne peut pas voir tes réponses, car Effectory ne dévoile en aucun cas tes données personnelles.

Note que les réponses aux questions ouvertes de l’enquête, même si elles sont anonymes, sont intégrées mot pour mot dans le rapport. Ton responsable a accès au rapport et peut donc lire ce que tu as écrit.

Ton employeur peut également voir le taux de réponse du groupe de l’enquête. Après la date de clôture de l’enquête, un rapport global est généré au niveau du groupe. Ce résultat comprend les réponses agrégées des participants qui ont répondu au questionnaire dans le cadre d’un groupe d’enquêtes.