Politique de confidentialité et déclaration relative aux cookies

1. Si vous êtes invité(e) à participer à une enquête menée par Effectory
  • Déclaration de confidentialité
  • Sécurité de la connexion
  • Comment se connecter ?
  1. Si vous consultez notre site Web
  • Qui est responsable ?
  • Quelles sont les données que nous collectons à votre sujet ?
  • À quelles fins vos données sont-elles collectées ?
  • Avec qui partageons-nous vos données ?
  • Pourquoi conservons-nous vos données ?
  • Comment vos données sont-elles sécurisées ?
  • Comment pouvez-vous exercer vos droits ?
  • Politique relative aux cookies
  • Quels cookies utilisons-nous ?
  • Interdire et gérer les cookies
  • Coordonnées
  1. Si vous postulez à un poste chez Effectory

1. Si vous êtes invité(e) à participer à une enquête menée par Effectory

Si vous avez reçu une lettre ou un courrier électronique d’Effectory vous demandant de participer à une enquête, vous devez d’abord vous connecter à My Feedback. Pour toute question, commentaire ou problème de connexion, veuillez nous contacter.

Déclaration de confidentialité
Votre employeur a engagé Effectory B.V., Singel 126, 1015 AE Amsterdam, pour mener une enquête. Il peut s’agir d’une enquête auprès des employés, ou de l’un des autres produits de collection de retours proposés par Effectory. Les informations détaillées et les accords convenus avec votre employeur sur le traitement de vos données sont accessibles en cliquant sur le bouton « Confidentialité » de l’enquête.

Sécurité de la connexion
Le présent site Web utilise un accès 128 bits chiffré. Ainsi, aucune information que vous saisissez sur notre site Web ne peut être suivie par des tiers. Évidemment, toutes les données que vous envoyez seront traitées en toute confidentialité.

Comment se connecter ?
Effectory vous a envoyé une lettre ou un courrier électronique avec des identifiants consistants en un nom de société, un nom d’utilisateur et un mot de passe. Ces identifiants doivent être recopiés textuellement. Une fois toutes les informations saisies, cliquez sur « Se connecter ». Vous serez redirigé(e) vers le site de l’enquête hébergé par Effectory. Effectory traite vos données de manière 100 % confidentielle. Les réponses individuelles ne seront jamais communiquées au client.

1. Si vous consultez notre site Web

Qui est responsable ?
Propriétaire de Effectory.nl, Effectory.com et Beste-werkgevers.nl, Effectory B.V. est responsable du traitement des données à caractère personnel collectées par le biais de ses sites Web. Effectory considère qu’une utilisation responsable des données à caractère personnel entrées sur son site Web est essentielle à ses intérêts stratégiques et à sa réputation.

Quelles sont les données que nous collectons ?
La quantité et le type de données que nous recevons de votre part via nos sites Web dépendent des renseignements que vous indiquez sur les pages de contact et au moment de l’inscription. Effectory traite uniquement les données à caractère personnel que vous renseignez vous-même. Les données à caractère personnel que vous fournissez volontairement à Effectory seront stockées dans notre système de données sécurisé (CRM). Nous traitons principalement les données suivantes :

• Nom et prénom
  • Sexe
  • Adresse
  • No de téléphone
  • Adresse électronique
  • Les autres données à caractère personnel que vous fournissez volontairement ; par exemple dans une candidature, dans de la correspondance ou par téléphone.

La nature des données à caractère personnel que nous collectons ou traitons peut varier. Par exemple, nous pouvons ne demander que votre adresse électronique pour le téléchargement d’un article. Nous vous demanderons votre adresse postale pour vous envoyer un colis par la poste. Dans tous les cas, nous demandons ces informations pour satisfaire votre requête. Nous utilisons des données d’activité, des agents utilisateurs et votre adresse IP pour vous proposer un site Web convivial. Veuillez vous reporter à notre politique relative aux cookies pour en savoir plus à ce sujet.

À quelles fins vos données sont-elles collectées ?

Vous pouvez envoyer une demande d’informations sur certains de nos sites Web. Dans ce cas, nous utilisons ces données pour vous fournir le contenu souhaité ; par exemple un article ou une check-list. Nous collectons également des données à votre sujet si vous vous inscrivez à une enquête ; par exemple sur Beste-werkgevers.nl. Nous vous demanderons parfois de nous fournir des informations complémentaires pour mieux comprendre votre opinion et vos besoins.  Nous pourrons ensuite vous contacter à propos des sujets qui vous intéressent.

Il est de l’intérêt général d’Effectory de comprendre ce qui est important pour ses clients (potentiels). Cet intérêt est basé sur le souhait d’améliorer la qualité des services et de tenir les clients (potentiels) informés du lancement de nouveaux produits. Ainsi, Effectory a un intérêt légitime à collecter les données que vous fournissez (voir Article 6[1][f] du Règlement général sur la protection des données).

Nous utilisons également vos données si vous nous y autorisez. Par exemple, si vous vous abonnez au bulletin d’information. Dans ce cas, nous vous tiendrons informés sur nos services. Si vous nous envoyez un courrier électronique demandant des informations sur Effectory, nous pourrons utiliser votre adresse électronique et les autres informations fournies pour satisfaire votre requête.

Si vous avez envoyé des données à caractère personnel par le biais de notre site Web, vous pourrez toujours indiquer que vous ne souhaitez pas recevoir de telles informations ou demander la suppression de vos données dans nos systèmes. Veuillez contacter notre service d’assistance à cette fin.

Avec qui partageons-nous vos données ?
Nous ne partageons pas vos données à caractère personnel avec des tiers, à moins que cela ne soit nécessaire pour vous fournir nos services ou si la loi l’exige. En outre, Effectory pourra partager les données à caractère personnel collectées avec ses filiales dès que cela sera nécessaire pour atteindre l’objectif à l’origine de cette collecte de données. Lorsque vous envoyez des données sur notre site Web, vous autorisez explicitement le transfert de vos informations à d’autres services d’Effectory.

Pourquoi conservons-nous vos données ?
Les données à caractère personnel que vous envoyez à Effectory sont conservées de manière à ce que nous puissions vous tenir informé(e) de nos services ou vous contacter à propos des sujets qui vous intéressent. Effectory vérifie périodiquement si vos données doivent toujours être conservées. Bien sûr, vos données seront supprimées de notre système CRM si vous indiquez que vous n’êtes plus intéressé(e).

Comment vos données sont-elles sécurisées ?
Effectory est certifiée ISO/IEC 27001 et dispose d’une politique adaptée à la protection de vos données à caractère personnel contre toute forme de perte, détournement, altération ou destruction accidentelle. Les employés pouvant accéder à vos données ont suivi une formation spéciale pour veiller à la confidentialité de ces informations.

Comment pouvez-vous exercer vos droits ?
Effectory reconnaît être responsable de la protection de votre vie privée sur Internet. Pour toute question ou tout commentaire sur l’administration de vos données à caractère personnel, veuillez nous contacter à l’adresse https://support.effectory.com/hc/nl/requests/new. Vous pouvez également utiliser cette adresse pour les questions relatives au respect de notre Politique de confidentialité.

En tant que résident(e) de l’Espace économique européen, vous disposez des droits suivants concernant la protection de vos données :

• Si vous souhaitez consulter, corriger, modifier ou demander la suppression de vos données à caractère personnel, vous pouvez déposer une requête à tout moment à l’adresse https://support.effectory.com/hc/nl/requests/new.
  • Vous pouvez également interdire le traitement de vos données à caractère personnel, nous demander de restreindre ce traitement ou demander le transfert de ces données à caractère personnel. Vous pouvez aussi exercer ces droits en nous contactant à l’adresse https://support.effectory.com/hc/nl/requests/new.
  • Vous êtes en droit de vous désabonner des communications marketing que nous vous envoyons périodiquement. Pour cela, cliquez sur le bouton Se désabonner dans les messages marketing envoyés par courrier électronique.
  • De même, si nous avons collecté et traité vos données à caractère personnel avec votre autorisation, vous pouvez annuler cette autorisation à tout moment. Cette annulation ne présentera aucun effet rétroactif sur la légalité des traitements effectués auparavant et ne concernera pas le traitement des données à caractère personnel réalisé sur des bases juridiques autres que votre autorisation.

Nous répondrons à toutes les demandes que nous recevrons des personnes souhaitant exercer leurs droits relatifs à la protection des données dans le cadre de la loi en vigueur. Nonobstant ce qui précède, nous nous réservons le droit de conserver dans nos archives toutes les données que nous considérons comme nécessaires pour nous conformer aux exigences légales, pour résoudre les litiges et pour honorer nos obligations contractuelles.

Politique relative aux cookies
Les cookies sont des petits fichiers de texte qui peuvent être utilisés par les sites Web pour optimiser l’expérience des utilisateurs. Nous sommes légalement autorisés à stocker des cookies sur votre appareil si ces derniers sont indispensables à l’utilisation du site Web. Nous devons obtenir votre autorisation pour tous les autres types de cookies. Ce site Web utilise différents types de cookies. Certains cookies sont installés par des services tiers indiqués sur nos pages.

Quels cookies utilisons-nous ?

Cookies indispensables
Les cookies indispensables rendent le site Web plus ergonomique en apportant des fonctions de base telles que la navigation dans les pages et l’accès aux espaces sécurisés. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Cookies de préférences
Les cookies de préférences permettent à un site Web de mémoriser les informations qui touchent à votre comportement et à la conception du site, comme, par exemple, votre langue ou la région dans laquelle vous vivez.

Cookies de statistiques
Les cookies de statistiques collectent des données anonymes et établissent des rapports pour permettre aux propriétaires de sites Web de mieux comprendre comment les visiteurs se servent de leur site.

Cookies marketing
Les cookies marketing permettent de suivre les visiteurs lorsqu’ils consultent différents sites Web. Leur rôle est d’afficher des publicités adaptées et personnalisées à l’utilisateur. Cette démarche est donc plus intéressante pour les éditeurs et les publicitaires externes. Les cookies sont également utilisés pour partager certaines informations via les réseaux sociaux tels que LinkedIn, Facebook et Twitter, ou pour regarder et partager des vidéos sur des plateformes comme YouTube.

Cookies non catégorisés
Les cookies non catégorisés sont les cookies en cours de catégorisation, en collaboration avec les fournisseurs de cookies indépendants.

Interdire et gérer les cookies
Vous pouvez modifier ou annuler votre autorisation à tout moment par le biais de notre déclaration relative aux cookies sur notre site Web. La politique de confidentialité ci-dessus comporte des informations détaillées sur notre société, les moyens de nous contacter et le traitement des données à caractère personnel.

1. Si vous postulez à un poste chez Effectory

Si vous nous envoyez un curriculum vitae pour postuler chez Effectory, nous utiliserons les informations figurant sur votre CV pour rechercher un poste adapté. Pour en savoir plus sur la procédure, veuillez contacter notre service RH au 020-3050100.