Quelles sont les exigences techniques requises pour exécuter Teamie sur mon ordinateur (professionnel) ?

Si tu utilises l'un des navigateurs suivants, tu peux utiliser Teamie sans problème :

• La dernière version de Firefox
  • La dernière version de Safari pour Mac
  • La dernière version de Google Chrome
  • Internet Explorer 11+

Si tes e-mails Teamie ne se synchronisent pas ou si la page Teamie ne fonctionne pas, ajoute les adresses suivantes à la liste blanche (au cas où ton entreprise aurait sélectionné certains paramètres qui bloquent Teamie).

Le département TIC de ton entreprise peut s'en charger pour toi ! Pour toute question, les membres de ce département peuvent contacter l'équipe d'assistance d'Effectory à l'adresse helpdesk@effectory.nl.

Liste blanche des adresses électroniques pour les invitations envoyées (envois groupés) :

Domaine : @teamie.nl

FQDN : mail3.effectory.nl

IP du serveur de messagerie : 198.2.134.34

Liste blanche des serveurs Web utilisés

• https://questionnaire.teamie.nl
  • https://portal.teamie.nl
  • https://webapi.teamie.nl
  • https://signin.effectory.com

Ils peuvent également vérifier si les fonctionnalités techniques fonctionnent :

https://portal.teamie.nl/checks.html.