Mot de passe Teamie oublié ?

Cela peut arriver ! Sur la page de connexion Teamie, tu peux facilement créer un nouveau mot de passe. Consulte la page portal.teamie.nl, puis saisis l'adresse électronique que tu as utilisée pour te connecter à Teamie. Tu seras ensuite redirigé(e) vers l'écran pour y saisir ton mot de passe. Sous le bouton jaune « Connexion », clique sur « Mot de passe oublié ? ». Les mots de passe doivent toujours contenir une majuscule, un caractère spécial (%$#) et un chiffre.